Chef de Cuisine

L’arte di gestire la Cucina

Il responsabile della cucina

L’Head Chef è il responsabile di tutto ciò che accade all’interno della cucina. Il vice che, in assenza dell’Executive Chef, diventa capo. Si occupa della spesa, di testare ricette nuove, di integrarle nei menù, di controllare le preparazioni e di sovrintendere la brigata.

Il suo è un ruolo complesso che richiede esperienza, capacità organizzativa, approfondite conoscenze culturali, psicologiche, economico-gestionali, tecniche e gastronomiche.

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Requisiti

  • Buone capacità comunicative e interpersonali
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Esperienza pregressa
  • Capacità organizzative e gestionali

Nice to have

  • Conoscenza della lingua inglese (considerata un plus)
  • Conoscenza in materia di enogastronomia

Benefit

  • Ambiente stimolante ed innovativo
  • Supporto allo sviluppo professionale

Offerta

  • Retribuzione commisurata all’esperienza
  • Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine