La nostra idea di
cultura aziendale
La cultura aziendale è l’insieme della Vision, della Misssion e dei Valori che si respirano da Epos Bistrot.
VISION: Siamo ambasciatori del patrimonio enogastronomico laziale, italiano e mondiale. Vogliamo contribuire a divulgare la tradizione della cucina e dell’enologia italiana di qualità nel mondo.
MISSION: per questo motivo ci impegniamo a creare delle esperienze enogastronomiche straordinarie, che le persone devono raccontare.
VALORI:
PASSIONE= per il mondo dell’enogastronomia
SACRIFICIO= i risultati si raggiungono con il duro lavoro
INTRAPRENDENZA= crediamo nello spirito di iniziativa
LAVORO DI SQUADRA= da solo vai più veloce, insieme vai più lontano
Cerchiamo persone straordinarie
Non cerchiamo Camerieri, Cuochi o Sommelier che vengono a “timbrare il cartellino” perché non avrebbero vita lunga qui da Epos Bistrot.
Invece cerchiamo persone straordinarie in grado di sviluppare una maniacale attenzione ai dettagli e di fare la differenza.
Se ogni collaboratore ragionasse in questo modo tutti i clienti andrebbero via felici, l’azienda prospererebbe e reinvestirebbe parte degli utili per il benessere condiviso.
Per questo motivo il nostro obiettivo è l’equilibrio tra lo scopo di ogni singolo individuo e quello dell’azienda.
Solo in questo modo tutti quanti potranno vivere una vita che vale la pena di essere vissuta e andare felici al lavoro.
Apriamo le porte al talento
Barrique Spazio Eventi è alla ricerca di Talenti da inserire nel personale di cucina e di sala. Cosa aspetti?